Information

Alle Bewertungen

Von Christian H. (Ravensburg, Deutschland) am 11 Okt. 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : 8bitdo SN30 Pro Controller

Bester Allroundcontroller inkl. Retroflair

Einfach die besten Allrounder auf dem Markt, als ultimativer Bonus im Retrodesign der besten Konsole der Welt, dem SNES. Die fast baugleichen SN/SF 30 Pro von 8Bitdo. Sie unterscheiden sich nur etwas im Design von einander, SuperFamicom mit dem auch in Europa bekannten farbigen Layout und SuperNintendo mit zwar nur 2 Farben aber konkaven und konvexen Tasten.
Leider musste 8Bitdo nun die Produktion umstellen da Nintendo das Patent auf die Layouts hat. Zwar immer noch praktisch aber schnell zugreifen wenn ihr noch das original Layout wollt.

Allrounder weil:
Handlich - Habe ihn öfter in der Hand oder in der Laptoptasche als den großen MS Elite Controller, und er liegt bei längerem Spielen besser in der Hand als der kleine 8Bitdo NES 30 Pro.
Mit Kabel/Ohne Kabel - Egal was gerade passt. Per Kabel, Bluetooth oder FunkUSB-Stick (extra). Der Akku macht auch lange Sessions mit.
Viele Systeme - Ob Laptop, Handy, N Switch oder GPD XD+, ein Controller für alles.
Eingebaute Turbofunktion für jede Taste
Zwar aus China aber Design und Haptik sind wunderbar.

Einziges Manko wäre ein Ladestatus, die Status LED ist zwar auf 4 Kästchen aufgeteilt aber bei meiner Nutzung leuchteten maximal 2, eher für Verbindungsart. Kurz bevor er leer wird leuchtet ein oranges Licht welches evtl. gewollt auch nach oben durch die Hülle durchscheint.

 Mißbrauch melden
Von Florian F. (Stuttgart, Deutschland) am 06 Okt. 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : Holy Diver (NES) Special Limited Edition (Weißes Modul)

1a!

Super Spiel, schwer wie Sau aber gut. Mit dem Castlevanischem Backlash bei Feindkontakt.

 Mißbrauch melden
Von Andreas S. (Wien, Österreich) am 26 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : R-Type Returns (SNES) Collectors Set (Schwarzes Modul)

Sehr schöne Sammleredition

Eine wirklich sehr schöne Sammleredition von R-Type III und Super R-Type mit tollen Goodies. Alles wirkt extrem hochwertig verarbeitet und professionell gemacht. Jeden Cent wert!

Wichtig zu wissen ist nur, dass dieses Modul (so wie alle Retro-Bit Multi-Gamecarts) NICHT auf einer Retron 5 funktioniert. Auf einem Analogue Super NT läuft sie jedoch wie erwartet perfekt. Freue mich schon auf weitere vergleichbare Veröffentlichungen.

 Mißbrauch melden
Von Gunnar K. (Sankt Augustin, Deutschland) am 20 Sept. 2018 :
(3/5) 
Produkt bewertet : Waimanu (GBA)

Waimanu - GBA

Es ist genau das, was man erwartet: Ein stimmungsvolles, kleines Geschicklichkeitsspiel mit klassischer Japano-Niedlichkeitsoptik, dessen Spielmechanik sehr stark an Pengo erinnert und das Spielprinzip von einst mit tollen Ideen bereichert. Klasse Spiel.

 Mißbrauch melden
Von Gunnar K. (Sankt Augustin, Deutschland) am 20 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produkt bewertet : Sir Abadol (NES)

Sir Ababol - NES

Das Spiel schaut aus, als käme es direkt aus dem Ghosts 'n Goblins/Castlevania-Universum, spielt sich aber "leider" eher wie ein simpel gestricktes Jump & Run ohne viel Eigenständigkeit und Abwechslung. Dennoch macht es durchaus Spaß.

 Mißbrauch melden
Von Philippe R. (Köln, Deutschland) am 15 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : GPD Win 2 (Windows 10)

Der GPD Win 2 ist echt der hammer!

Ich war zuerst vom hohen Preis abgeschreckt, aber jetzt wo ich ihn einige Zeit testen konnte bin ich hin und weg. Da ich eine große Auswahl an Steam-Games in meiner Bibliothek habe hat sich der GPD Win 2 direkt angeboten um meine Spiele auch unterwegs weiter zocken zu können. Ich habe bis jetzt (noch) keine negativen Dinge zu kritisieren, alles läuft wunderbar und wie es soll. Für diejenigen, die sich das teure Teil leisten können, kann ich eine klare Kaufempfehlung aussprechen!

 Mißbrauch melden
Von Lars R. (Berlin, Deutschland) am 15 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : GPD Win 2 (Windows 10) Megapack

Einwandfreie Bestellung und Lieferung

Alles in allem bin ich sehr zufrieden sowohl mit dem Shop als auch mit dem Produkt.

 Mißbrauch melden
Von Achim K. (Hückeswagen, Deutschland) am 05 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : 1 Up NES Modulschacht-Reiniger

Schnell und einfach

Meine NES hat (jetzt nicht mehr) die Angewohnheit mich mit blickenden Powerlicht und falsch gelesene Module zu ärgern und da dachte ich ein Versuch mit dem 1up Card kann nicht schaden :D
Habe es einfach vor dem gewünschten Modul 1-2 mal rein/raus gesteckt und es hat auf Anhieb geklappt.
Sehr empfehlenswert ;D

 Mißbrauch melden
Von Marco B. (Memmingen, Deutschland) am 31 Aug. 2018 :
(4/5) 
Produkt bewertet : MegaMarbleWorld (MegaDrive)

MegaMarbleWorld

Schöne Puzzle-Game. Knifflig und unterhaltsam.

 Mißbrauch melden
Von Marco B. (Memmingen, Deutschland) am 31 Aug. 2018 :
(4/5) 
Produkt bewertet : Brave Battle Saga - Legend of the Magic Warrior (MegaDrive / Genesis)

Brave Battle Saga - Legend of the Magic Warrior

Farbefrohes Spiel mit Speicherfunktion.

 Mißbrauch melden
Von Marco B. (Memmingen, Deutschland) am 31 Aug. 2018 :
(3/5) 
Produkt bewertet : Custodian (MegaDrive / Genesis)

Custodian für Mega Drive

Schwieriges Spiel das auf einer PAL-Konsole (MD1) immer wieder abstürzt. Im NTSC-Modus lief es bislang fehlerfrei.

 Mißbrauch melden
Von Dirk M. (München, Deutschland) am 30 Aug. 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : GPD Win 2 (Windows 10)

Gutes Gerät aber zumindest noch Preisintensiv

Für mich ist es hauptsächlich interessant, weil man die SSD's austauschen kann. Ich bin kein Windows User aber damit lässt sich halt ein solches Gerät auf dem Gebraucht Markt leichter wieder abstossen oder verschenken. Deshalb 2 Stück in der Verkaufshölle bestellt. Der Austausch gestaltete sich völlig unkompliziert. Klappe auf, neu gegen alt, Klappe zu. Magnetische Schraube wäre an der Stelle schön oder das man ein paar als ersatz kaufen könnte weil sie doch verdammt klein ist.
Ich hab auf die erste OpenBSD Installiert, ein Unix Derivat das sonst eigentlich recht heikel von den Anforderungen her ist. Bisher (ok es sind erst ein paar Stunden) funktionierte das aber wunderbar. Während der Installation befand sich die Konsole wie auch das BIOS im Portrait Modus. Nach dem hochfahren des installierten Betriebssystems nicht mehr, was mir sehr gelegen kommt.
Einzig während des Starts für ein paar Sekunden und der X Server un-konfiguriert sind noch im Portrait Modus.
Ich hatte überlegt auf die 2te Platte ein Linux zu installieren... aber so lange OpenBSD so gut damit läuft wird das wohl nicht passieren.

 Mißbrauch melden
Von Constantin A. (Mittenwalde, Deutschland) am 29 Juli 2018 :
(3/5) 
Produkt bewertet : GPD Win Rev. 2.5 (Z8750, Aluminium-Deckel)

Mobile Windows 10 Spielekonsole mit Kinderkrankheiten

Bestechend ist die Größe und Leistungsfähigkeit. Zumindest ältere Spiele (2010 und älter) laufen recht gut. Bei einigen Titeln muss man aber viel optimieren. Emulationen von SNES und PSP laufen sehr gut. Bei N64 und PS1 wird es etwas eng mit der Performance. PS2 Emulation läuft etwas besser.
Die Hardware Verarbeitung ist gut. Die Tastatur ist zweckmässig. Viel schreiben will man damit aber nicht. Ungünstig das die Lüfterkontrolle manuell über eine Schalter erfolgt. Im Netz gibt es viele Beschwerden über anschwellende Akkus. Das Problem ist für mich nicht aufgetreten.
Für Leute die gerne Basteln und Konfigurieren ein gutes Gerät, insbesondere wenn sie nicht bereit sind den stark erhöhten Preis den GPD Win 2 zu bezahlen

 Mißbrauch melden
Von Constantin A. (Mittenwalde, Deutschland) am 29 Juli 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : GPD Tragetasche

Passt für den GPD Win 1+2

Nette robuste Tasche für den GPD Win 1+2 (Beim 2er wird es etwas eng mit eingestecktem USB Fit-Stick). im Deckel ist ein Fach für Utensilien. Die Öffnung ist allerdings etwas gross, sodass Kleinteile leicht heraus fallen.
Der GPD Win wird von zwei Gummibändern gehalten die auch nach einem Jahr gebrauch nicht ausgeleiert sind.

 Mißbrauch melden
Von Jan N. (Den Haag, Niederlande) am 29 Juli 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : GPD Pocket Mini Netbook (Win 10-Version) - Mega-Set

Perfect little machine

Excellent little machine. Fast with perfect form factor. Typing pad takes some time to get used to, no problem for me. Only problem is, it sometimes does not come out of sleeping mode, or does so very slowly. The machine starts up and shuts down so fast that I do not really care.
I run libreoffice, thunderbird, bitdefender, golden cheetah to analyse my workouts, firefox. No problems at all.
I do not play games, so I have no idea how it perfoms with games.

External monitor, mouse and keyboard work excellent, although I find the keyboard of the machine so good I do not need to use an external one. I just tried it to see if it works. It does.

The wifi antenna is not very sensitive, one needs to be pretty close to the modem for it to pick up a good signal. Think meters, not ten meters and more... I can always use my phone as hotspot. So, no problem here.

I use it with a Samsung T5 SSD. For those who like data protection: it runs vera crypt very fast.

I recommend this machine unreservedly. I love it.

 Mißbrauch melden
Von Ralf S. (Wolfenbüttel, Deutschland) am 28 Juli 2018 :
(4/5) 
Produkt bewertet : Joyzz MegaDrive / SMS Funkcontroller (Schwarz)

Ein tolles Pad

Der Ersteindruck ist recht gut. Nur für 70 Euro hatte ich mir eine 1:1 Kopie in alle Belangen versprochen. Die Verabeitung und die Materialien dürften dem Orginal entsprechen. Eventuell sind da andere Gummimatten drin. Das Steuerkreuz ist nicht so fluffig locker gelagert wie das Orginal. Auch finde ich es schade, das es von der Produktion her ganz leichte Kratzer auf dem Gehäuse sind. Stören aber nicht wirklich.

Am Mega Drive:

Funktioniert einwandfrei, ohne Lag. Mehr kann ich derzeit noch nicht sagen. Muß man vielleicht auch nicht.

Am C64:

Hier funktioniert das Pad nur in Verbindung mit dem [url=http://www.64hdd.com/64jpx/64jpx.html]64JPX Adapter[/url]. Ist ja dieses Teil, dass den C64 Joyport beim Anschluß von MD Pads schützt und zusätzlich noch ein paar nette Button Belegungen hat (JoyUp auf Button B z.B.)

Ählich sieht es am Amiga aus, wird nur in Verbindung mit dem 64JPX Adapter erkannt. Nur das dann natürlich der 2. Button des Amiga nicht mehr geht, der sonst mit der kabelgebundenen Variante funktioniert.

Am PC per Mega Drive zu USB Adapter funktioniert das Joyzz einwandfrei. Man kann es also für Emulatoren sofort nutzen, sofern man einen dieser Adapter hat.

Allerdings hat Krikzz schon bestätigt, das er noch einen PC USB Receiver bauen wird. Der dürfte dann vom Input Lag noch etwas besser das als mein jetziger USB Adapter. Kann mich aber soweit nicht beschweren. Die Emulatoren gehen einwandfrei damit. :)

Weitere Vorteile sind ja auch der leicht austauschbare Akku und die 150 Stunden Ladekapazität.

Alles im Allem bin ich schon zufrieden damit. Wenn auch der Preis etwas überzogen ist. Krikzz mußte wohl auch die teueren Werkzeuge für die Spritzgußtechnik selber kaufen. Sowas ist recht teuer.

Empfehlenswert für echte Sega 6 Button Enthusiasten. :)

Bewertung: 4,25/5 Punkten. Etwas Luft nach oben ist also noch vorhanden.

 Mißbrauch melden
Von René W. (Petershagen, Deutschland) am 28 Juli 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : GPD Win 2 (Windows 10)

Fast perfektes Windows Portable

Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Die Akkulaufzeit ist top. Die Leistung ist beachtlich, ich spiele Skyrim und Fallout New Vegas unterwegs und die Framerate ist meistens absolut in Ordnung.

Der Lüfter kann manchmal etwas laut werden und hat manchmal auch einen nervigen Pfeifton. Das die Tastatur nicht beleuchtet ist stört mich mehr, aus ich anfangs gedacht hätte.

Aber wie gesagt, insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Kauf absolut empfehlen

 Mißbrauch melden
Von Christoph L. am 27 Juli 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : Retro Receiver NES

Einwandfrei.

Läuft einwandfrei mit 8bitdo SN30 an RetroUSB AVS und PAL-NES. Perfekt um kabelfrei zu zocken.

 Mißbrauch melden
Von Dr W. (Tangermünde, Deutschland) am 26 Juli 2018 :
(2/5) 
Produkt bewertet : GPD Pocket Mini Netbook (Win 10-Version) - Mega-Set

Alles in bester Ordnung

unkomplizierte Bestellung; reibungslose Bezahlung; pünktliche Lieferung; ordentliche angemessene Verpackung;
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; gerne wieder

 Mißbrauch melden
Von Roman K. (Kempten, Deutschland) am 16 Juli 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : GPD Win 2 (Windows 10)

Super Gerät, Linux no Problem

Top Gerät für mobiles Gaming auch mit Linux.
Bei mir läuft der GPD Win 2 mit Arch LInux. Die installation hierfür war total unproblematisch. Eigentlich alle Treiber für das Gerät sind im aktuellen Linux-Kernel enthalten (mittlerweile sind auch die USB-IDs des eingebauten Gamepads in den xpad treiber aufgenommen worden). Einzig das Display war zunächst im Portrait Mode, was jedoch leicht umgestellt werden kann.
Durch Optimierungen an der Installation sowie underclocking kann man ohne Performance Verluste die Akkulaufzeit noch um ein Paar Stunden verlängern.

 Mißbrauch melden
Von Thomas K. (Zettingen, Deutschland) am 14 Juli 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : Pandora Tragetasche

Gute Tasche für wenige Euro´s :)))

Die Tragetasche ist recht stabil und in zeitlosem Schwarz. Dazu gibt es noch ein kleines blaues Reinigungstuch für das Display. Für diesen Preis eine eindeutige Kaufempfehlung.



Ich nutze diese Tragetasche übrigens für meine Nintendo 3DS Module ;)))

 Mißbrauch melden
Von Thomas K. (Zettingen, Deutschland) am 14 Juli 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : Almost Hero (NES)

Auf den Spuren von Double Dragon

Das Spiel wird in einer Nintendo üblichen Pappschachtel geliefert. Besonders gut hat mir auf der Schachtel der 3D Aufdruck vom Logo des Titels gefallen. Auch die Anleitung mit 20 bunten Seiten ist schön gestaltet. Das Modul selbst ist in schwarz gehalten und mal was anderes als immer die grauen Module. Das Spiel selbst macht nach einer kleinen Eingewöhnungsphase Spaß und sorgt für einige Stunden Unterhaltung.

 Mißbrauch melden
Von Thomas K. (Zettingen, Deutschland) am 14 Juli 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : SNES Schachtel Inlay

So gut wie das Original

Da ich ein paar Spiele habe die leider ohne Inlays sind habe ich mir diese neu produzierten bestellt. Sie sind sehr schnell zusammengebaut und hundertprozentig passgenau. Bei Bedarf werde ich auf jeden Fall wieder welche bestellen.

 Mißbrauch melden
Von Thomas K. (Zettingen, Deutschland) am 14 Juli 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : Corn Buster (SNES, PAL)

Devilish für das Super Nintendo

Die Ähnlichkeit mit Devilish auf dem Mega Drive ist unverkennbar. Das macht aber überhaupt nichts. Das Spiel ist gut geworden und macht auch viel Spaß. Wer Arkanoid und Co gerne Spielt wird auch an diesem Game seine Freude haben.

Das Spiel wird geliefert in einer Nitendo üblichen Pappschachtel mit einem grauen Modul und mehrseitiger bunter Anleitung.

 Mißbrauch melden
Von Thomas K. (Zettingen, Deutschland) am 14 Juli 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : Jaleco Brawlers Pack (SNES, PAL)

Beat Em Up Paket zum fairen Preis !

Mir persönlich gefällt das Brawler's Pack von Jaleco sehr gut ! Es beinhaltet 4 gute Beat'em Up Spiele aus der guten alten Super Nintendo Zeit.

Geliefert wird dieses schöne schwarze Modul in der Nintendo üblichen Pappschachtel mit Anleitung sowie 2x Aufklebern und 2x Pins ! Sogar ein Plastikschutz für die Kontaktleiste des Moduls ist dabei !!

Das Modul ist auf jeden Fall eine Kaufempfehlung. Hier sind viele Stunden Spielspaß garantiert. Dieses Modul gehört für Kampfspiel Fans in die Sammlung.

 Mißbrauch melden
Von Thomas K. (Zettingen, Deutschland) am 14 Juli 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : Joe and Mac Collection (SNES, PAL)

3x Joe & Mac zum guten Preis !

Ich habe mir diese Ultimate Caveman Collection vom Collection von Joe & Mac gekauft um endlich alle 3 Teile zu besitzen.

Die Lieferung erfolgt im typischen Pappschuber inklusive Anleitung + Modul und als Extra 1x Aufkleber und 2x Pins. Sehr gut finde ich die mitgelieferte Plastikkappe um die Kontakte des Moduls vor Verschmutzungen zu schützen !

Für diesen Preis eine sehr gute Alternative zu dem Gebrauchtmarkt wo die einzelnen Module mit Verpackung und Anleitung im schlechteren Zustand mehr gekostet hätten !

 Mißbrauch melden
Von Thomas K. (Zettingen, Deutschland) am 09 Juli 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : NES Cadet Premium Controller (Schwarz)

Gute Alternative zun Original

Dieser Controller für den Nintendo NES liegt dank der Bauform besser in der Hand als das Original. Die störenden unteren Ecken am Controller wurden entschärft.

Das Kabel sieht auf dem Originalbild super kurz aus. Ich habe es nachgemessen und es hat eine Länge von 2.80 !!!! Das Steuerkreuz und die A + B Buttons lassen sich gut bedienen. Für mich eine eindeutige Kaufempfehlung :))

 Mißbrauch melden
Von Thomas K. (Zettingen, Deutschland) am 05 Juli 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : Legend (PAL, SNES)

Old School Beat em Up !

Dieses Spiel reiht sich in die Liga der Beat em Ups wie zb Rival Turf / Final Fight ein. Allerdings befinden wir uns hier in Mittelalter mit einem Schwert bewaffnet. Das Spiel macht lange Spaß und landet immer wieder im Modulschacht. Es wird geliefert in der typischen Super Nintendo Pappschachtel mit mehrseitiger farbiger Anleitung.

Für Beat'em Up Fans auf jeden Fall eine Kaufempfehlung !!!

 Mißbrauch melden
Von Thomas K. (Zettingen, Deutschland) am 03 Juli 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : RES+ HD PAL (NES-Konsole mit HDMI)

Nes Zocken ohne Module "pusten"

Ich habe mit dieser Konsole einige von meinen über 100 Nintendo NES Spiel ausprobiert. Es gab keine Probleme. Selbst das Spiel " Sky Kid " was auf meinem alten umgebauten NES nicht funktioniert geht hier ohne Probleme.

Das Bild über HDMI ist sehr gut. Die Controller sind gut und die Kabellänge von 1,80 m reicht mir aus.

 Mißbrauch melden
Von Thomas K. (Zettingen, Deutschland) am 03 Juli 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : RES+ HD PAL (NES-Konsole mit HDMI)

Nes Zocken ohne Module "pusten"

Ich habe mit dieser Konsole einige von meinen über 100 Nintendo NES Spiel ausprobiert. Es gab keine Probleme. Selbst das Spiel " Sky Kid " was auf meinem alten umgebauten NES nicht funktioniert geht hier ohne Probleme.

Das Bild über HDMI ist sehr gut. Die Controller sind gut und die Kabellänge von 1,80 m reicht mir aus.

 Mißbrauch melden
Von Thomas K. (Zettingen, Deutschland) am 03 Juli 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : RES+ HD PAL (NES-Konsole mit HDMI)

Nes Zocken ohne Module "pusten"

Ich habe mit dieser Konsole einige von meinen über 100 Nintendo NES Spiel ausprobiert. Es gab keine Probleme. Selbst das Spiel " Sky Kid " was auf meinem alten umgebauten NES nicht funktioniert geht hier ohne Probleme.

Das Bild über HDMI ist sehr gut. Die Controller sind gut und die Kabellänge von 1,80 m reicht mir aus.

 Mißbrauch melden
Von Sascha C. (Duisburg, Deutschland) am 09 Mai 2018 :
(4/5) 
Produkt bewertet : GPD XD Plus - Megapack! (Android 7 - Hexacore CPU)

Guter Allround-Handheld

Ich war schon vor ca. zwei Jahren total gehypt als ich den GPD XD entdeckt hatte. Damals störte mich schon die Tatsache, das hier nur Android 4.4 verwendet wurde. Nun Ende 2017 war ich dann total begeistert, dass eine neue Version kommt mit Android 7 und vor allem auch mit WLAN 5ghz und Bluetooth Unterstützung.

Entsprechend habe ich mich dann gefreut, auch einen deutschen Händler zu finden, der diesen anbieten würde. Ich habe mir den GPD XD+ direkt vorbestellt. Die Statusmeldungen kamen immer zeitnah und die Lieferung war sehr schnell. Nun aber zum Gerät:

Der GPD XD+ ist wie schon gesagt der Nachfolger des GPD XD. Hier hat sich optisch nichts geändert, lediglich die interne Hardware wurde angepasst. Das macht sich in der Performance bemerkbar zumindest was Benchmarks angeht (Antutu 7 GPD XD ca. 42000 Punkte, GPD XD+ ca. 96000 Punkte). In der Praxis kann es aber durchaus sein, dass der ein oder andere Emulator sogar etwas langsamer läuft. Aufgefallen ist das bei Dreamcast und N64 Spielen. Allerdings kann man das nicht pauschalisieren.

Hierfür scheint die verbaute GPU verantwortlich zu sein und die Tatsache, dass nicht alle Apps bisher die Vulkan Schnittstelle nutzen können. Hier gibt es aber zB. bei PSP Spielen schon einen immensen Performance Push (God of War: GPD XD ca. 5 - 10 fps / GPD XD+ ca. 15 - 25 fps).

Von der Percormance also gibt es nicht viel zu meckern. Auch aktuelle Android Spiele oder Spiele mit hohen Grafikanforderungen laufen sehr flüssig. Getestet habe ich unter anderem GTA Vice City, Bully Scholarchip Edition, PUBG, GEAR.Club etc. Alles lief super und ohne Probleme.

Nun aber zu dem Punktabzug: Die Verarbeitung hat mich hier und da etwas enttäuscht. Das Gehäuse ist aus angenehmen Kunststoff gefertigt. Was ein wenig stört, ist die Tatsache, dass das gesammte Gehäuse matt ist, die Oberseite aber glänzend. Das passt meiner Meinung nach nicht ganz in das Design Konzept. Das war aber auch schon beim Vorgänger so. Hier hätte ich mir mehr Farbauswahl gewünscht. Ansonsten macht das Gehäuse aber einen wertigen eindruck und es klapper nichts.

Die Tasten und Knöpfe haben mich nur bedingt überzeugt. Die Schultertasten sind taktil, haben einen schönen Druckpunkt und sind gut erreichbar. Auch die Analogsticks sind sehr gut gelungen. Der Tilt ist gut eingestellt und ich würde schon so weit gehen zu sagen, dass sie genau so gut sind, wie die der PS Vita. Die Tasten A, B, X, Y haben einen guten Druckpunkt, sind aber wie ich finde etwas zu flach. Ich hatte auch schon das Problem, dass viele hatten, dass die Tast A hängen bleibt. Das kam allerdings erst ein bis zwei mal vor.

Bei meinem Gerät sind zudem die Powertaste und auch die Vol - Taste anscheinend nicht ganz sauber verarbeitet. Teilweise haken die Tasten und knacken ziemlich laut beim Drücken. Beim ersten mal habe ich mich richtig erschrocken. Dennoch sind die Tasten aber ziemlich wackelig, wenn man nur leicht mit dem Finger darüber geht. Was mich aber noch mehr stärt ist das D-Pad. Eigentlich sehr gut, es könnte vielleicht etwas größer sein und auch für Fighting Games wie Street Fighter absolut zu gebrauchen. Allerdings scheint hier die Aussparung nicht groß genug zu sein. Wenn ich das Steuerkreuz nach unten drücke quitscht es ziemlich laut und man spürt eine Reibung. Ich hoffe, dass sich das mit der Zeit gibt, da ich das Gerät nur aus diesem Grund nicht umbedingt umtauschen will.

Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden mit dem Teil. Ich betreibe übrigens eine 200GB microSDXC von SanDisk. Laut GPD soll hier nur eine Karte bis 128GB kompatibel sein.

 Mißbrauch melden
Von Sascha C. (Duisburg, Deutschland) am 09 Mai 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : 8bitdo SN30 Pro Controller

Sehr guter Controller

Super verarbeitet (Nintendo Standard)!!!

Ich habe den Controller zwei mal für meine Nintendo Switch gekauft. Die Verbindung klappt super einfach und alle Funktionen der Joy Cons werden abgedeckt. Ich habe die Controller auch schon mit einem Android Tablet getestet, auch hier alles ganz einfach zu koppeln und funktioniert einwandfrei.

Das Highlight der Controller ist die alte SNES/SFC Optik und die wertige Verarbeitung. Die Lieferung lief auch super schnell ab und ich muss noch ein Lob an das Team aussprechen. Hier bekommt man immer zeitnah Antwort auf seine Fragen.

Alles Top! Weiter so ;)

 Mißbrauch melden
Von Matthias B. (Geretsried, Deutschland) am 05 Mai 2018 :
(4/5) 
Produkt bewertet : Retro-Bit Generations

Retro-Bit zum Sale- Preis

Guter und schneller Versand. Die Ware entspricht der ausführlichen Produktbeschreibung - Danke dafür. Was ich wahrscheinlich doch überlesen habe: Es lag nur englisches Steckernetzteil bei.

Mit der Emulation der Spiele die ich bisher ausprobieren konnte ( Super R-Type, R-Type 3 und Commando) bin ich zufrieden. Meine GBA und NES- Roms laufen auch ohne Probleme.

 Mißbrauch melden
Von Oliver S. (Saarbrücken, Deutschland) am 03 Mai 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : GPD XD Plus - Megapack! (Android 7 - Hexacore CPU)

Klasse

Muss sagen das dieses Teil Genial ist, mit Firmware 1.10 läuft nun alles Perfekt ;)

Vielen dank noch an das Team von Dragonbox für die Hilfe und Freundlichkeit.

 Mißbrauch melden
Von Michael L. (Berlin, Deutschland) am 01 Mai 2018 :
(4/5) 
Produkt bewertet : 8Bitdo Funk-USB-Adapter

Sehr hilfreich

An PC und Switch getestet und macht, was er soll. So kann ich meinen Wii U Pro Controller an der Switch nutzen und das ist sehr gut.
Einen Stern Abzug gibt es zusammengenommen dafür, daß die LED pulsiert, wenn die Switch im Sleep Mode ist, und (und das ist ausschlaggebender) dafür, daß sein Gehäuse so breit ist. Bei den äußeren USB-Ports der Switch-Docking-Station passt immerhin haargenau ein 1 cm-breiter USB-Stecker noch daneben, aber ein zweiter USB-Adapter bei weitem nicht. In meiner aktuellen Konstellation stört das zum Glück nicht und ich bin einfach froh, daß ich den älteren Nintendo-Controller an der aktuellen Nintendo-Konsole nutzen kann, trotzdem Nintendo es nicht unterstützen will.
(Wenn mir Nintendos Zeug nicht so gut gefallen würde, wär ich schon längst weg - deren Politik ist echt unterirdisch.)

 Mißbrauch melden
Von Michael L. (Berlin, Deutschland) am 01 Mai 2018 :
(3/5) 
Produkt bewertet : 8bitdo FC30 Pro Controller

An sich gutes Produkt, aber nicht der Richtige für mich

Der Controller ist gut verarbeitet, er macht was er soll zuverlässig und passt gut in die Hosentasche.

Nicht der Richtige für mich, da er mir zu fummelig ist. Ich habe eher große Hände und finde keine Halteposition, in der ich alle Bedienelemente schnell und Präzise nutzen kann. Also entweder liegen mir die winzigen Sticks nicht gut positioniert under den Daumen oder ich erreiche nicht alles D-Pad, A, B, X, Y besonders gut oder L1/R1 sind schwer zu drücken. Und die blau leuchtenden Fankurven-LEDs sind mir eine Ablenkung.

Ob der guten Bewertungen, gehe ich mal davon aus, daß es auch passende Hände für den Controller gibt - meine sind es nicht. Meine Kritik ist also sehr subjektiv.

 Mißbrauch melden
Von Michael L. (Berlin, Deutschland) am 01 Mai 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : 8bitdo SN30 Pro Controller

Sehr zufrieden

Ich verstehe, warum das Layout der Joy-Cons ist, wie es ist, aber in Sachen Bedienbarkeit sind diese für mich völlig unzulänglich. All die Controller, die wie der Switch Pro unterschiedlich angeordnete Sticks haben, interessieren mich nicht. Entsprechend froh war ich diesen hier gefunden zu haben und nachdem ich mir erstmal einen zum Ausprobieren gekauft habe, bin ich froh, daß er nicht nur richtig aussieht.

Pros:
Liegt gut in der Hand (eher große Hände in meinem Fall); ich treffe die Bedienelement zuverlässig und ohne zu verkrampfen (anders als bei Joy-Cons) und sie lösen zuverlässig aus; ist leicht ohne sich billig anzufühlen; Material fühlt sich gut an; Verarbeitungsqualität stimmt (mit sehr geringen Abzügen); lässt sich problemlos mit PC oder Switch verbinden (Android nicht probiert und sonst hab ich Nichts); Akkulaufzeit ist gut bis sehr gut.

Contras:
Das Material ist leicht lichtdurchlässig, so daß man die rote LED neben dem USB-Port nach oben etwas durchscheinen sieht. Entgratung der Teile ist nicht perfekt, aber nicht schlechter als bei Nintendo-Produkten - eher noch besser. Kratzen tut hier nichts.

Die genannten Contras sind wirklich vernachlässigbar und ich nenne sie nur der Vollständigkeit halber. Und ich bin schon recht penibel, was Verarbeitungsqualität angeht. Nintendo steht in Sachen fühlbarer Verarbeitungsqualität nicht besser da. Lediglich die von Nintendo verwandten Materialien fühlen sich eher nach was Besonderem an.

Zur Ergonomie noch kurz, beim Zielen mit Pfeil und Bogen in Zelda finde ich Motion Control beim SN30 Pro etwas hilfreicher, als wie ich es beim Wii U Pro vermisse. Soll heißen, mit dem Wii U Pro fällt mir das Zielen nur mit dem Stick ein wenig leichter, dafür fehlt bei dem aber die Motion Controll.

 Mißbrauch melden
Von Ralf S. (Wolfenbüttel, Deutschland) am 21 Apr. 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : 8Bitdo Funk-USB-Adapter

Macht, was es soll

Der Adapter funktioniert eiwandfrei mit meinen SFC30 und SF30 Pro Pads. Hatte lange Zeit den Retro Receiver für das SNES am PC, aber damit gab es öfter mal Probleme mit der Erkennung des Pads. Besonders nach einem Neustart. Mit diesem Adapter läuft alles einwandfrei.

 Mißbrauch melden
Von Christian P. (Aachen, Deutschland) am 21 Apr. 2018 :
(3/5) 
Produkt bewertet : SNES PAL RGB Scart Kabel

Sehr gutes Bild, allerdings erst nach eigenen Nachbesserungsarbeiten

Habe dieses Kabel der Firma Eaxus gekauft, um mein altes SNES (2-Chip-Modell) an einen Samsung LCD-TV anzuschließen, war mit dem Bild aus zwei Gründen zunächst noch nicht vollends zufrieden, die ich folgendermaßen behoben habe:

1.) Fernseher schaltet beim Einschalten auf 16:9 um
Hier hilft es, beim Scart-Stecker PIN 8 zu entfernen.

2.) Teilweise streifiges Bild
Hier muss beim Stecker, der zum SNES geht, das gelbe Kabel umgelötet werden, wie in diesem Video gezeigt:
https://www.youtube.com/watch?v=Ml0ekKrxz2w

Nach diesen kleinen Ausbesserungen habe ich nun ein schönes Bild mit kräftigen Farben – viel besser als mit dem beim SNES mitgelieferten Composite-Kabel.

 Mißbrauch melden
Von (Lüneburg, Deutschland) am 21 Apr. 2018 :
(3/5) 
Produkt bewertet : GPD XD LCD Cable

naja

Das Teil kam im perfekten Zustand an.
Es ist extrem dünn und kann leicht reißen/ im inneren brechen was mir leider auch durch ein Missgeschick passiert ist :(
Wer dieses Ersatzteil braucht, kann es sich hier problemlos holen :)

 Mißbrauch melden
Von Dirk Z. (Düsseldorf, Deutschland) am 20 Apr. 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : Amiga 600 / 1200 Kondensatoren-Tausch

Austausch der Kondensatoren am Amiga 1200

Nach 20 Jahren im ausgeschaltetem Zustand, habe ich meinen A1200 zum Austausch der Elkos hier abgegeben. Ich habe zu wenig Ahnung um es selber zu machen und hatte auch befürchtet, dass diese schon am auslaufen waren. Nicht mal 1 Woche später kam das Paket zurückgeschickt und siehe da, der Amiga läuft einwandfrei. Zusätzlich wurde noch eine defekte Taste (Feder defekt?) der Tastatur kostenfrei repariert, das nenne ich Service. Vielen Dank.
Leider ist das Kabel der Tastatur am Mainboard rausgefallen, war aber kein Problem das wieder zu fixen. Alles läuft bestens!

 Mißbrauch melden
Von Marco B. (Memmingen, Deutschland) am 14 Apr. 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : MegaDrive 1 RGB Scart Kabel

MegaDrive 1 RGB Scart Kabel

Qualitativ sehr hochwertiges Kabel. Endlich Stereo-Sound am MD1.

 Mißbrauch melden
Von Sascha B. (Ahlen, Deutschland) am 22 Mrz 2018 :
(3/5) 
Produkt bewertet : Hermes (Dreamcast) inkl. Comic

Sascha LB

Cooles Retrogame für einen fairen Preis!Mehr davon!

 Mißbrauch melden
Von Tobias P. (Sand am Main, Deutschland) am 12 Mrz 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : GPD Pocket Mini Netbook (Linux Mint 18.3 Cinnamon Edition) - Mega Set

GPD Pocket Mini

Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt.

 Mißbrauch melden
Von Ward B. (Brugge, Belgien) am 09 Mrz 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : Retrode 2 mit N64 und GBx-Plugin (Transparent)

Works fine, exactly what I expected

I haven't tried the plugins yet, but I'm already loving the ability to play my old SNES games again!

 Mißbrauch melden
Von Christian P. (INNSBRUCK, Österreich) am 06 Mrz 2018 :
(5/5) 
Von Marc S. (Zürich, Schweiz) am 18 Feb. 2018 :
(5/5) 
Produkt bewertet : GPD Pocket Mini Netbook (LinuxMint 18.3 MATE-Edition)

Erinnert sich ? Wer HAT noch einen eeePC ? Und nun kommt dieses Super Teil :-)

Es ist super klein und die Ausstattung ist grandios: FullHD Bildschirm mit starken Farben und grossem Betrachtungswinkel !
Eine "richtige" Tastatur auf der man länger arbeiten kann, nachdem man sich an die Spezialitäten des US-Layouts gewöhnt hat (und nicht mehr "q" statt "Tab" drückt).
Dazu ein Touchscreen, so nahe, dass man fliessend ohne Unterbruch tippen, touch, tippen, touch etc, der Workflow ist genial.
Aber es gibt auch negative Punkte, aber nur 3: Wenn der Akku lädt, dann läuft der Lüfter, auch wenn das Gerät ausgeschaltet ist.
Das vorinstallierte Ubuntu 17.04 wird kaum noch mit Software versorgt, nach dem ich das speziell angepasste 17.10 Image via USB-Stick installiert hatte, klappt alles wie geschmiert, mit dem Cinnamon Desktop Environment sogar noch besser, aber das ist Geschmacksache und Linux lässt einem ja die Wahl :-)
(Den Sound Effekt bei "Opening new windows" finde ich sehr praktisch, aber das tut nichts zur Sache)
Und 3.: Man braucht beide Hände um es zu öffnen.

Es ist aus Metall (nobel ohne Logo oder Beschriftung) und macht einen robusten Eindruck, kommt ohne (aufgezwungenes) Windows, relativ grossem Speicher und (abhängig von der Belastung) sehr langer Akkulaufzeit.
Sogar FullHD Youtube Videos ruckeln kaum oder nur wenig.
Dank dem MicroHDMI Anschluss freue ich mich auf meine nächste (leichtgewichtige) Präsentation :-)

 Mißbrauch melden
Von Marco B. (Memmingen, Deutschland) am 12 Jan. 2018 :
(3/5) 
Produkt bewertet : Smart Mouse (MegaDrive)

Smart Mouse

Kurzweiliges Puzzlespiel

 Mißbrauch melden
Von Marco B. (Memmingen, Deutschland) am 12 Jan. 2018 :
(4/5) 
Produkt bewertet : Water Margin - The Tales of Clouds and Winds (MegaDrive / Genesis)

Water Margin - The Tales of Clouds and Winds

Schönes Spiel. Die Verarbeitung des Moduls ist leider nicht so gut.

 Mißbrauch melden

Newsletter

seal_ctv_100.png